Расслабленная атмосфера Французской Ривьеры | FREE ТАЙМ Екатеринбург
альтернативнаянадпись

Расслабленная атмосфера Французской Ривьеры

Поделиться:

Пляж La Réserve à la Plage на полуострове Сен-Тропе был открыт в самой известной бухте Пампелонн в 2019 году основателем отелей La Réserve Мишелем Ребье в сотрудничестве с дизайнером Филиппом Старком. Новый сезон стартовал 2 июня 2020.  

К сезону лето 2020 пляжный клуб La Réserve à la Plage открылся полностью обновленным, но его дизайн по-прежнему подчеркивает естественную дикую красоту песчаной бухты Пампелонн. Приняв решение о создании пляжа для отеля La Réserve Ramatuelle владелец коллекции La Réserve Мишель Ребье остановился на проекте очаровательного пляжного клуба с расслабленной семейной атмосферой, свойственной Сен-Тропе 60-х годов. Здесь нет места мимолетным и сиюминутным трендам, наоборот, точкой отсчета становятся аутентичность и подлинные ценности. А дизайн La Réserve à la Plage, выполненный Филиппом Старком, идеально вписывается в окружающую природу.

На пляже есть бар, ресторан, пляжный бутик и зона с шезлонгами, на которых можно принимать солнечные ванны с утра и до самого вечера. В этой шикарной богемной атмосфере мечты обретают форму: в разных уголках интерьеров можно обнаружить предметы, как будто оставленные здесь гостями, проводившими время на пляже в знойные летние дни. Яркие краски в сочетании с приглушенными тонами природных материалов, декор в стиле поп-арта, теплая атмосфера любви, улыбок – всё это и есть Сен-Тропе, легенды о котором вот уже больше полувека гуляют по планете.

Обед на солнечном берегу 

Эрик Канино, шеф-повар ресторана La Voile с 2 звездами «Мишлен» в отеле La Réserve Ramatuelle — Hotel, Spa and Villas стал идейным вдохновителем ресторана. Вместе с шеф-поваром La Réserve à la Plage Николя Кантрелем они составили меню, в основе которого щедрая средиземноморская кухня с ее неповторимыми вкусами. Свежевыловленная рыба на гриле и барбекю из аппетитных кусочков мяса на дровах в сопровождении овощей от местных фермеров, приправленных ароматными травами Прованса, в том числе собранными в огороде отеля, – такой обед на берегу моря в кругу семьи и друзей особенно подходит под описание совершенного летнего счастья.

Здесь вы можете плавно перемещаться с теплого песка пляжа на деревянные полы ресторана, оставаясь всё время босиком и сохраняя расслабленное состояние в течение всего дня. После солнечных ванн самое время подкрепиться тапас, а потом опять вернуться на свой шезлонг.Ближе к закату атмосфера на пляже становится более неформальной, играет музыка, подают шампанское…гости готовы отправиться на очередную вечеринку в Сен-Тропе, где ночная жизнь так же важна, как и дневные солнечные процедуры.

Владельцем отелей La Réserve является Мишель Ребье. Коллекция роскошных отелей, спа, вилл и апартаментов с гостиничным обслуживанием, славящаяся самым высоким уровне сервиса и безупречным дизайном, включает в себя: La Réserve Eden au Lac Zurich на берегу Цюрихского озера, La Réserve Genève  Hotel, Spa and Villas на берегу Женевского озера, La Réserve RamatuelleHotel and Villas на Лазурном побережье и La Réserve ParisHotel and Spa в центре французской столицы.

Принадлежность каждого из этих отелей к Michel Reybier Hospitality говорит само за себя – это особые места с уникальным стилем, где покой и приватность считаются приоритетом, где гости чувствуют себя непринужденно и получают незабываемые впечатления. Michel Reybier Hospitality – это закрытый клуб, который культивирует основные ценности совершенства, подлинности и простоты. Само имя Мишеля Ребье уже стало брендом и символом высочайшего качества. Гостеприимство, вино и здоровье – 3 главных компонента, которые легли в основу философии глобального бренда Мишеля Ребье, компании, которая, постоянно развивается, но сохраняет человеческий управляемый размер.

«Я хочу, чтобы каждый из моих гостей, вне зависимости от известности и статуса чувствовал себя дома, находясь в отелях La Réserve. Здесь они могут прикоснуться к французскому стилю жизни, состоящей из утонченности и восхитительных моментов. Мы хотим, чтобы вы открыли для себя наше вино, наши индивидуально разрабатываемые спа-программы, которые продлят вашу жизнь и сделают ее лучше, нашу доброту и гостеприимство.  Для нас важна каждая деталь, ведь именно это способствует созданию желаемой атмосферы закрытого клуба, в которую многие стремятся окунуться – это и есть настоящее удовольствие», – говорит основатель La Réserve Мишель Ребье.

О Филиппе Старке

Филипп Старк – пожалуй, самый известный в мире дизайнер интерьеров. Его непринужденный и эклектичный стиль не может оставить равнодушным ни президентов, ни простых граждан. В 80-х годах прошлого века Старк был приглашен для переосмысления дизайна резиденции в Елисейском дворце, созданные им предметы мебели копируются по сей день, а отели, рестораны и бутики в разных городах, над интерьерами которых он работал, стали своего рода достопримечательностями. Работы Филиппа Старка также демонстрируются в постоянных коллекциях Музея декоративного искусства в Париже и Музея дизайна в Лондоне.

Старк применяет свои знания и мастерство во всех областях дизайна, начиная от повседневных товаров, будь то мебель, соковыжималка, электрические велосипеды, до архитектуры отелей, ресторанов и яхтенной и космической инженерии. Моделируя стулья и жилье для частного космического туризма одновременно, он раздвигает привычные границы современного дизайна, становясь одним из самых дальновидных и талантливых художников на международной арене.

«La Réserve à la Plage – это элегантное пространство, в котором мы постарались передать нашу любовь к жизни: сны, мечты, воспоминания о счастливых днях, проведенных в тени соломенных зонтов, когда мы наблюдали за лодками и смеялись вместе с друзьями. Это место стало отражением нашего представления о самых высоких стандартах качества на основе личного опыта. В проекте La Réserve à la Plage мы вернулись к аутентичному и светлому образу Сен-Тропе, где все возможно. La Réserve à la Plage – это классика, которая будет актуальна в будущем», – рассказывает дизайнер проекта Филипп Старк.

LA RÉSERVE RAMATUELLE 

Вот уже более века Сен-Тропе неразрывно связано с понятием «дольче вита» французской Ривьеры – гавань, полная шикарных катеров и изысканных яхт, известные на весь мир частные пляжи-клубы, кинозвезды, богема. Чуть в стороне от светской сутолоки в деревушке Раматюэль, на вершине холма, поросшего соснами, расположился отель, принадлежащий Michel Reybier Hospitality.

Авторство архитектурного ансамбля гостиницы принадлежит Жан-Мишель Вильмотту, в рабочей биографии которого Лувр, Елисейские поля, международный аэропорт Сеула, ресторан Guy Savoy в Лас Вегасе, несколько претенциозных проектов в Москве. Более нескольких сотен объектов во всех уголках земного шара. Строительство отеля стало завершающим этапом создания уникального для Лазурного берега проекта – La Réserve Ramatuelle Hotel, Spa & Villas. На обширной территории расположились 14 роскошных вилл, концептуальный спа-центр общей площадью 800 кв.м, ресторан и бар, 2 бассейна и основное гостиничное здание, которое включает всего 27 номеров (от 50 до 100 кв.м.). Вдохновленный средиземноморскими пейзажами, Вильмотт стер границы между стенами дома и природным ландшафтом. Четко очерченного пространства просто не существует – белый, желтый, оранжевый – в декоре интерьеров использованы цвета, которые как эхо продолжают картину, открывающуюся из окон каждого номера. Панорамный вид на лазурь моря, современные материалы и естественный свет – новое прочтение французского люкса!

 

La Réserve à la Plage открыт для посетителей с июня до середины октября ежедневно с 10:00 -19:30. Ресторан открыт с 12:00 – 17:00.