Владимир Ганзин
альтернативнаянадпись

Владимир Ганзин .Твоя рука не трогает предмет, а устремляется к нему

Поделиться:

Владимир Ганзин – профессор кафедры рисунка  Уральской  архитектурно-художественной академии, участник многочисленных городских, российских и международных выставок и арт-проектов. Значительная часть его работ находится в галереях Дании (International  Gallery 69) , Германии, Англии, Франции, Италии, США, Норвегии. В России работы хранятся в частных и музейных собраниях Москвы, Екатеринбinternationalinternationalinternationalinternationalурга, Перми, Ялты, Симферополя, Санкт-Петербурга. Владимир Ганзин участник ЭФСИ-2014 и ЭФСИ – 2015.

 

ЗАГЛАВНАЯ В.Ганзин Двое,почти не о чём.2006 х.м

«Под знаком встречи», «Г а н з и н  в н е себя», «От Видимого к Невидимому», «Разные стрелы», «Мотив. Свободная тема», «Геральдический аквариум», «От вращения». «Способ стиля II»:  и др. — под такими названиями  открывались персональные выставки, арт-проекты  художника Владимира  Ганзина. Привычные рамки жанра – пейзаж, натюрморт и т.п., — именно этого ждут от художника…  И поступают правильно, так как эти приоритеты вечны как само искусство… Изобразительная практика художника Владимира  Ганзина позволяет порой делать открытия выразительности, свежести восприятия, продвигая искусство в области, выходящие за рамки классики жанра.

Ganzin V Чнег. Тепло.2007х.м

Работы Владимира  Ганзина не ограничиваются рамками «академического», привычного — это как практика музыканта — игра на невидимой флейте. Возможно, лучше всего чувствует исполняемое этой художественной флейтой сам играющий.

 ---Измеряя в цветах 2005х.м

Полистилизм художника естественен для Владимира Ганзина и позволяет обнаружить интересное для себя, направляя искреннего зрителя от обыденности окружающей действительности в мир, состоящий из тайн и загадок, которые мы привыкли не замечать.

Проникая в изобразительный язык Владимира Ганзина, вы делаете открытие внутри себя.

Картина не означает что-то, а сама по себе является чем-то.

Импровизации художника-флейтиста удивляют иногда и самого Ганзина..

Вещи принимают форму своим молчанием.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *