Итоги премии WTE 2019 - URAL | FREE ТАЙМ Екатеринбург
альтернативнаянадпись

Итоги премии WTE 2019 — URAL

Поделиться:

17 октября в Екатеринбурге в отеле Hyatt Regency Ekaterinburg состоялась торжественная церемония награждения победителей главной гастрономической премии года — Национальной ресторанной премии WHERETOEAT by Evian and Badoit URAL 2019.

Главный приз в номинации «Ресторан года» получил ресторан «MOMO», он же стал победителем и в спецноминации «Выбор СМИ». В номинации «Шеф-повар года» победил Роман Калинин из того же ресторана «МОМО».

Кроме того, специальные жюри выбрали «Сомелье года», им стал Сергей Черепанов (ресторан «Carbonara»), а в номинации «Ресторанный обозреватель года» победил гастроэксперт, ресторанный критик и публицист Яков Можаев из 66.ru.

В ТОП-10 лучших ресторанов Уральского федерального округа вошли:

1 место – MOMO, Екатеринбург

2 место – Metis, Екатеринбург

3 место – Гастроли, Екатеринбург

4 место – Cibo, Екатеринбург

5 место – Сойка, Екатеринбург

6 место – Агонь BBQ Ratskeller, Екатеринбург

7 место – Барборис, Екатеринбург

8 место – Хмели Сунели, Екатеринбург

9 место – Стейк-Хаус, Екатеринбург

10 место – Троекуровъ, Екатеринбург

В шорт-лист премии WHERETOEAT by Evian and Badoit URAL 2019 вошли 50 ресторанов со всего региона. С ним, а также со списком членов экспертной коллегии, состоящий из 100 человек, можно ознакомиться на сайте премии — http://ural.wheretoeat.ru/.

 

В 2019 году Национальная ресторанная премия WHERETOEAT расширила свою географию. Теперь она проходит уже в пяти регионах. К Москве, Санкт-Петербургу и Южному федеральному округу добавился Урал и Татарстан. В трех регионах уже озвучили победителей премии, и уже совсем скоро результаты огласят в Москве и Санкт-Петербурге. Следите за новостями на сайте WTE — http://wheretoeat.ru/.

 

Главной новостью следующего, 2020 года, станет вручение наград «WHERETOEAT Россия». В феврале в Москве состоится торжественная церемония, на которой будут озвучены название лучшего ресторана страны, имя лучшего шеф-повара, а также лауреаты специальных номинаций. А главным призом премии «WHERETOEAT Россия» в следующем году станет кубок, представляющий собой антикварную серебряную чашу для льда, изготовленную в 1901 году.

Генеральным партнером Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2019 выступает Evian & Badoit:

Evian — мировой лидер в сегменте премиальной воды. Рождаясь в виде снега и дождя в сердце Французских Альп, каждая капля воды Evian проходит путь натуральной фильтрации сквозь горные породы в течение 15 лет, приобретая безупречную чистоту. Разливаемая непосредственно у источника и защищенная от внешних воздействий, природная минеральная вода Evian попадает к вам такой, какой ее создала сама природа.

Badoit — минеральная газированная вода № 1 во Франции для высокой кухни. Благодаря легкому сбалансированному вкусу и натуральной природной газации Badoit называют «Шампанским в мире воды».

 

#wheretoeat2019 #wte2019 #wtespb2019 #wtemoscow2019 #wtesouth2019

#wtetatarstan2019 #wteural2019 #gastroevian

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *