Идеальные десерты в Hyatt Regency Ekaterinburg | FREE ТАЙМ Екатеринбург

Идеальные десерты в Hyatt Regency Ekaterinburg

Поделиться:

Познакомиться поближе с творениями нового pastry-шефом отеля Hyatt Regency Ekaterinburg Евгения Троянова стоит каждому. Продегустировать новую линейку десертов, которую любой желающий может отведать (и взять с собой), можно даже не поднимаясь на 4 этаж отеля. Все сладкие красоты представлены в TEA-lounge отеля на первом этаже.

Евгений приехал в Екатеринбург по приглашению шефа Хаятта Витомира Джоковича из Казахстана. В кондитерском деле Евгений с 1994 года. Свою карьеру в отельном бизнесе Евгений начал в 1996 г.с должности младшего повара-кондитера в Hotel InterContinental Almaty в г.Алматы, Казахстан.

Евгений продолжал работу в том же отеле, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до должности Pastry Chef, и в 2017 году перешел на такую же позицию в отель Rixos Almaty в г.Алматы, Казахстан.

В конце 2018 года Евгений принял решение присоединиться к компании Hyatt и прибыл в Hyatt Regency Ekaterinburg для руководства командой кондитерского цеха.

Евгений продолжал работу в том же отеле, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до должности Pastry Chef, и в 2017 году перешел на такую же позицию в отель Rixos Almaty в г.Алматы, Казахстан.

В конце 2018 года Евгений принял решение присоединиться к компании Hyatt и прибыл в Hyatt Regency Ekaterinburg для руководства командой кондитерского цеха.

Сладости представлены в аасортименте:
1. Медовый торт;
2. Мятно-кофейная «Опера» ;

3. Шоколадный торт «Трио»;

4. Облепиховый чизкейк;
5. Вишневый купол;
6. Чизкейк лимонно-клубничный;
7. Суфле шоколадное на молочном муссе;

8. Суфле клубничное;
9. Суфле лайм-лимон;
10. Эклеры кокосовые;
11. Эклеры кофейно-карамельные;
12. Эклеры фисташковые;
13. Карамельно-миндальное пирожное (Сникерс);
14. Яблочный пирог;
15. Манго-маракуйя пирог;
16. Шоколадно-смородиновый пирог;
17. Макаруны трех видов;
18. Шоколадные конфеты ручной работы трех видов.