В начале февраля ресторатор и сомелье Семен Соловьев, управляющая Юлия Басимова, шеф-повар Сергей Морозов, а также приглашенные гости Евгений Урюпин (Casa Formagio и DIRK Мясной дом & Гриль-бар) и Екатерина Вяткина («Березовская торговая компания») представили продукцию своих компаний.
Сырокопченые колбаски DIRK — из мяса кабана и оленя, сыры – бри и камамбер (г. Березовский). Шеф-повар Champagne Bar презентовал блюда из нового меню, приготовленные из российских продуктов: зык теленка с горчичным муссом и салат с краснодарской свеклой и местной рикоттой.
Семен Соловьев и Юлия Басимова рассказали о том, что продукция современных российских виноделов все чаще занимает достойные места на полках винных магазинов и бутиков рядом с признанными мировыми авторитетами.
Гости продегустировали крымские вина от Alma Valley (первая гравитационная винодельня в России) и Лефкадия (современное винодельческое хозяйство с уникальным терруаром). В условиях дефицита импортных деликатесов и продуктов отечественные производители получили отличный шанс заявить о себе и качестве своей продукции, а рестораторы и повара — проявить фантазию в приготовлении блюд из отечественных продуктов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Champagne Bar Соловьева
Ул. Радищева, 25
Забронировать столик можно по телефону: (343) 351-70-07 (доб. 3)