Импортозамещение по версии Семена Соловьева и партнеров.

Импортозамещение по версии Семена Соловьева и партнеров.

Поделиться:

В начале февраля ресторатор и сомелье Семен Соловьев, управляющая  Юлия Басимова,  шеф-повар Сергей Морозов, а также приглашенные гости Евгений Урюпин (Casa Formagio и DIRK Мясной дом & Гриль-бар) и  Екатерина Вяткина («Березовская торговая компания»)  представили продукцию своих компаний.

Фото3

Сырокопченые колбаски DIRK  — из мяса кабана и оленя,  сыры – бри и камамбер (г. Березовский). Шеф-повар Champagne Bar  презентовал  блюда из нового меню,  приготовленные из российских продуктов: зык теленка с горчичным муссом и салат с краснодарской свеклой и местной рикоттой.

Фото2

Семен Соловьев и Юлия Басимова рассказали о том, что продукция современных российских виноделов все чаще  занимает достойные места на полках винных магазинов и бутиков рядом с признанными мировыми авторитетами.

Фото4

 

Гости продегустировали крымские вина от Alma Valley (первая гравитационная винодельня в России) и Лефкадия (современное винодельческое хозяйство с уникальным терруаром). В условиях дефицита импортных деликатесов и продуктов отечественные производители получили отличный шанс заявить о себе и качестве своей продукции, а рестораторы и повара — проявить фантазию в приготовлении блюд из отечественных продуктов!

Фото5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Champagne Bar Соловьева 

Ул. Радищева, 25

Забронировать столик можно по телефону: (343) 351-70-07 (доб. 3)

www.pro-wine.ru