CROSSROADS Maldives объединил лучших шеф-поваров Азии | FREE ТАЙМ Екатеринбург

CROSSROADS Maldives объединил лучших шеф-поваров Азии

Поделиться:

Первая встреча шеф-поваров в формате ‘No Guests, Just Chefs’, организованная знаменитым шриланкийским шефом Даршаном Мунидасой, с успехом завершилась в CROSSROADS Maldives. Местом проведения серии ужинов были выбраны три известных ресторана Ministry of Crab, Carne Diem Grill by Dharshan и Nihonbashi Blue, которые находятся в марине курорта The Marina @ CROSSROADS. В течение трех дней приглашенные шеф-повара смогли пообщаться друг с другом, познакомиться с Мальдивами и отдохнуть вдали от ежедневной суеты ресторанных дел. Это событие стало запоминающимся и захватывающим для всех его участников.

Гостями мероприятия стали выдающиеся шефы и владельцы ресторанов: Титид «Тон» Тассанакаджон (ресторан «Le Du» – первое место в списке «50 лучших ресторанов Азии», 15-ое место в списке «Лучшие рестораны мира»), Пичая Пам Сунторнянакидж (ресторан «Potong» – 35 место в списке «50 лучших ресторанов Азии»), Стефано Баккелли (ресторан «Da Vittorio» – 33 место в списке), Варун Тотлани (ресторан «Masque» – 16 место в списке) и Таршан Сельвараджа (лауреат премии «Grand Prix de la Baguette de Traditionelle Francaise de la Ville de Paris» в 2023 году).

В первый день гости посетили известный ресторан курорта Ministry Of Crab, где попробовали главный специалитет – шри-ланкийского краба и гигантских креветок в паре с игристым вином и розе от Maritime & Mercantile International Maldives Pvt Ltd. Второй день мероприятия прошел в ресторане Carne Diem Grill by Dharshan, шеф-поварам был предложен стейк вагю от австралийского производителя Westholm и ребрышки ягненка новозеландской компании Maimoa в сочетании с красным вином Clarendaelle от Grape Expectation Pvt Ltd. Navean PVT. В завершение мероприятия состоялась дегустация японского меню Omakase и сакэ Dassai в ресторане Nihonbashi Blue.

В дополнение к серии ужинов, организованных шеф-поваром Даршаном Мунидасой, участники мероприятия погрузились в атмосферу островной жизни CROSSSROADS, познакомились с курортами Hard Rock Hotel Maldives и SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton, попробовали себя в разнообразных водных видах спорта и приняли участие в оздоровительной программе.

«Мальдивы — это удивительное место, куда часто приглашают шеф-поваров для проведения мастер-классов. Именно поэтому организация мероприятия ‘No Guests, Just Chefs’ была для меня так важна. Она позволила нам отдохнуть от ежедневной суеты. Я очень благодарен всем шефам, которые смогли присоединиться к этому событию. Мы получили удовольствие от интересных бесед, дружеской атмосферы и вкусной еды вдали от ежедневной рутины. И я очень рад, что все провели хорошо время. С нетерпением жду следующего года, когда мы сможем снова встретиться – как на Шри-Ланке, так и на Мальдивах. Надеюсь, нас посетит ещё больше шеф-поваров!», – сказал Даршан Мунидаса.

Более подробно о CROSSROADS Maldives можно узнать на сайте.

Читайте наши новости и подписывайтесь на официальный телеграм-канал курорта на русском языке.