Аппетитная Лигурия в The Mall Sanremo | FREE ТАЙМ Екатеринбург
альтернативнаянадпись

Аппетитная Лигурия в The Mall Sanremo

Поделиться:

Аутлет The Mall Sanremo, открывшийся летом 2019 года, всего за несколько лет стал местом притяжения любителей моды с отменным вкусом не только из Италии, но и близлежащих Франции и Монако. Этой осенью аутлет представляет новый проект — ресторан adHoc, в котором можно отведать оригинальные блюда Лигурии, а также полюбоваться небом василькового оттенка, которое переливается в кристально чистый морской горизонт. Латинское выражение «Ad Hoc» означает «специально для этого», «по особому случаю», поэтому гостям представится особый случай заново открыть для себя аутентичную кухню региона Лигурия, благодаря авторским блюдам и местным винам. При этом далеко не удаляясь от мировой гастрономической повестки.

Высочайшее качество базовых продуктов наряду со свежестью сезонных находок с местных рынков — вот что лежит в основе кулинарного путешествия по Лигурии, которое удивит даже заядлых гурманов. Каждое блюдо станет настоящим открытием региона. Месяц за месяцем, в зависимости от сезона, в меню будут появляться новые блюда: эффектные закуски, такие как вариация на тему тартара из сырой рыбы с креветками из Сан-Ремо и фруктами, в сопровождении дерзкого мохито из маракуйи. Основную трапезу по-лигурийски можно начать с лазаньи из каштановой муки с песто, картофелем, стручковой фасолью и обжаренными кедровыми орешками. А в качестве главного блюда рекомендуем попробовать паве из лосося под соусом тэрияки на подушке из морковно-имбирного пюре c рагу из молодых бобов в пастис (анисовая настойка).

«Мы счастливы наконец открыть новый ресторан в The Mall Sanremo», — отметил Джорджио Мотта, Генеральный директор The Mall Luxury Outlets. — «Мы довольно долго работали над этим проектом, поэтому для нас большая радость видеть в ресторане первых посетителей. Для нас это прекрасная возможность предложить клиентам уникальное сочетание моды, красоты и новых впечатлений. Вместе мы можем отправиться в необыкновенное путешествие по Лигурии, в котором будут задействованы все пять чувств, но главную роль здесь будет играть вкус. Новый ресторан с его обширным меню, высочайшим качеством локальных продуктов, великолепным интерьером и безупречным обслуживанием сделает день в The Mall Sanremo еще более насыщенным и запоминающимся. А нам это даст возможность рассказать о замечательном регионе, в котором находится аутлет».

Ресторан занимает площадь 250 кв.м (70 посадочных мест внутри и 100 на свежем воздухе), которая разделена на две зоны: ресторан и терраса. В этом элегантном пространстве особое внимание уделено деталям: светлые столы окружены стульями светло-голубых и бежевых оттенков, которые напоминают цвета моря и морской пены. Цветы — символ города Сан-Ремо — украшают стены и люстры. Это современное и яркое место для отдыха после шопинга.

Шефповар Маттео Ричителли

Блюда продиктованы вдохновением шеф-повара Маттео Ричителли (Matteo Riccitelli), который хотя и относительно молод (родился в 1985 году), но уже имеет за плечами большой кулинарный опыт. Он сделал свои первые шаги в знаменитом ресторане Le Pignese в Сан-Ремо, которому уже более 100 лет, затем работал на кухне пятизвездочного отеля Hotel Royal, после покинул Италию и успел поработать в Cipriani в Лондоне и в Metropol в Монако. Потом провел два года в качестве шеф-повара на частной яхте, приписанной к порту Сен-Тропе, и, наконец, вернулся на родину, где семь лет управлял командой шеф-поваров в ресторане Glam в Сан-Ремо. Вместе с ним в adHoc работает такая же молодая, амбициозная и энергичная команда, что добавляет ресторану в The Mall Sanremo особого шарма.

adHoc

Компания adHoc была основана в 2014 году для управления питанием на престижной вилле Ормонд в Сан-Ремо. Накопив опыт в организации банкетов и доставке еды, компания занялась разработкой собственной линии продуктов высокой кухни для эксклюзивных клиентов. Несколько лет спустя adHoc открыла первый Food Lounge в The Mall Sanremo. adHoc поможет выполнить любые гастрономические запросы.

Ресторан открыт ежедневно с 10.00 до 19.00.

Бронирование столиков не требуется.