Морская история в ресторане "Барборис" | FREE ТАЙМ Екатеринбург

Морская история в ресторане «Барборис»

Поделиться:

Меню ресторана «Барборис» пополнилось свежими морепродуктами. Неблизкий путь с Дальнего Востока сегодня преодолевается за считанные часы, и такая роскошь, как свежие морепродукты – это не только реальность, но и специальное предложение от ресторана «Барборис», который обзавелся новым партнером, поставляющим крабов, креветок и икру.

 

Шеф рнсторана Андрей Бова – заядлый рыбак. И среди деликатесов вроде гребешков, черноморских мидий и радужной форели можно встретить и классические позиции вроде ухи, но только приготовленные по специальному рецепту от шефа.

Еще одной особенностью нового обновления меню являются цены, которые приятно удивят своей лояльностью, ведь продаваться свежие морепродукты будут почти по себестоимости.

Акция будет действовать только по будням.