Выставка Лабиринты Времени в резиденции RakovGallery | FREE ТАЙМ Екатеринбург

Выставка Лабиринты Времени в резиденции RakovGallery

RakovGallery – это новый проект в сфере искусства. Он существует в уникальном формате — это сеть галерей по России и единый интернет-портал для покупки картин. Основатели братья Раковы Игорь и Алексей в 2011 году открыли первую галерею в Екатеринбурге как арт-пространство для реализации творческих проектов. “Для нас важно представить современную художественную среду и познакомить Екатеринбург с известными в мировом художественном сообществе именами, а также включить наших уральских художников в современный контекст искусства. Наша галерея уникальна тем, что он действительно продает много картин — об этом знают художники, и коллекционеры, и доверяют нам”.

Сегодня резиденция картинной галереи в Екатеринбурге занимает престижное пространство особняка в историческом центре города — на Плотинке (ул. Горького, 4Д). Здание галереи само по себе произведение искусства. В нем активно реализуются выставочные проекты, которые знакомят гостей и жителей города с широко известными и новыми художниками.

21 февраля RakovGallery привозит в уральскую столицу известных петербургских художников – Армена и Ольгу Гаспарян. Выставку такого масштаба галерея принимает впервые. В экспозиции примут участие около 70 живописных работ и около 15 скульптурных композиций. Тема метафизического символизма будет раскрыта в сериях. Работы живописцев полны символов, аллегорий, обращений к древним мифам и легендам.

“Мои работы   — это размышление о сути вещей, поиске мудрости, истины, переходящее от одной работы к  другой. Я как и все люди в поисках ответов: «Кто мы? Откуда мы? И куда мы идем?». С тех пор, как человек потерял рай, он все время неосознанно ищет его. Обретая мудрость, человек приближается к свету. Идти по пути поиска истины — это одно из самых больших человеческих достижений и удовольствий”.

Армен Гаспарян родился в 1966 году в Капане, Южная Армения. С 1984 года живет и работает в Санкт-Петербурге. С 1988 по 1993 год учился в Санкт-Петербургском Государственном Университете им. А. И. Герцина на факультете Изящных искусств. Член Санкт-Петербургского Союза художников. Армен Гаспарян — художник, чье имя хорошо известно среди экспертов и специалистов искусства. Мастер нашел свой собственный художественный язык при помощи комбинирования традиций классического искусства и поиска новых пластических форм. Работы Гаспаряна находятся в частных коллекциях Германии, Голландии, Финляндии, США, России и других стран.

Гаспарян Ольга родилась в 1970 г в г. Екатеринбурге. 1988-1993 г училась в РГПУ им.Герцена на факультете искусств. Работы находятся в частных коллекциях Германии, Голландии, Бельгии, США и России.

Стоимость посещения выставки:

250 рублей — взрослый билет