В празники надоедает готовить | FREE ТАЙМ Екатеринбург
альтернативнаянадпись

В празники надоедает готовить

Поделиться:

 

Китайское бистро Jang Su открыл новую страницу в гастрономической жизни города — проект по доставке готовых блюд.

Теперь любой житель и гость Екатеринбурга может насладиться у себя дома или на работе; в кругу семьи или друзей настоящими свежеприготовленными китайскими блюдами. В меню – около сорока позиций аутентичных китайских салатов, супов, вторых блюд, блюд из риса и лапши по фирменным рецептам шеф-повара Jang Su Ян Чуаньху.

Главная и основная концепция проекта: «Мы готовим ваше блюдо только для вас!». Китайские повара, которые приехали прямиком из Поднебесной специально для работы в проекте, приступают к приготовлению ваших блюд только после получения заказа оператором.

Никаких «доготовок», «доводок» «подогревов» и подобных «полуфабрикатизмов».  Возможно, это немного увеличит время ожидания заказа,  ведь, например, целая «утка по-пекински», при заказе, будет готовится 40 минут в специальной печи. Но, гарантия того, что только СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННОЕ «здесь и сейчас» блюдо поедет к заказчику и никак иначе – основной принцип работы «Jang Su доставки».

Продуманная дислокация – в самом центре Екатеринбурга – позволит доставлять заказы в различные районы города примерно, за равные промежутки времени. Также, можно будет сделать заказ, обратившись, непосредственно на кухню проекта по адресу: ул. 8 Марта, 31 В и затем, по готовности, забрать его лично.

Полноценное меню «Jang Su доставки».с фотографиями блюд и номером телефона операторов в ближайшее время появится на сайте компании: www.jang.su

Оплата заказов возможна будет как наличными, так и банковскими картами через POS-терминалы курьеров.

Проект «Jang Su доставка» работает ежедневно. По телефону: 2875087 операторы  принимают заказы, начиная с  12.00 (как раз к обедам в офисах или дома). Последний заказ будет приниматься в 23.00 (отлично подойдет для ночных посиделок в компании и различных party).

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *