20 августа ресторану «Донна Оливия» (ул. 8-е марта 46) исполняется 10 лет. Гостеприимная Донна приготовила для своих гостей — большой итальянской семьи — много интересного и вкусного.
Какие новинки меню к юбилею приготовиоа Донна? Итак:
- молодой баклажан, печеный в дровяной печи с сыром Страчателла, томатами Черри, рукколой.
- салат с пармской ветчиной и дыней – легкий летний салат в классическом итальянском исполнении из пряной рукколы со слайсами сочной дыни, пармской ветчины и сыром Горгонзола, заправленный оливковым маслом и бальзамическим соусом.
- Овощной салат с мини кальмарами – теплый салат из обжаренных молодых овощей с морепродуктами, замаринованных в итальянских травах.
- Ригатони с пастрами — паста в томатном соусе с печеными перцем, красным луком и баклажаном. Пастрами — это мясной деликатес из говяжьей шеи, запеченный при температуре 140 градусов в течение 4-5 часов. Мясо внутри становится розовым и очень нежным.
- Пицца с лисичками — приготовлена с добавлением свежих лисичек, кольцами лука порея, со сливочным соусом и сыром Моцарелла.
Шеф повар ресторана Дмитрий Воронин поделился секретом, что это только часть сюрпризов от Донны Оливии, которые команда круглосуточного итальянского ресторана приготовила к юбилею. Следите за новостями сайте и соцсетях гостеприимной Донны.
#доннаоливия
#donnaolivia