Авторское меню для двоих от звёздного шеф-повара | FREE ТАЙМ Екатеринбург

Авторское меню для двоих от звёздного шеф-повара

Поделиться:

В этом сезоне гостям прованского курорта Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort выпала редкая удача: личная дегустация мишленовской кухни со звёздным шефом Филиппом Журденом. Сет из трех блюд готовится самим мэтром Журденом под открытым небом в уединённом саду на территории курорта. Пряный аромат нагретой солнцем земли, лаванды, розмарина и тимьяна идеально дополнит блюда прованской кухни, приготовленные при вас из свежих сезонных продуктов.

Филипп Журден награждён престижным титулом «Лучший Мастер Франции», который трудно заслужить, особенно в гастрономической сфере.  Маэстро Журден возглавляет все четыре ресторана курорта, один из которых — Le Faventia —  с возвращением шефа в Terre Blanche в 2016 году получил звезду Мишлен. Трудно спорить с универсальным знаком качества, присуждённым автору таких гастрономических жемчужин, как цветки цуккини, фаршированные соусом песто, и фуа-гра с мармеладом и миндальным печеньем – они, кстати, войдут в сет от Филиппа Журдена. Вдохновение мэтр Журден находит в классической прованской кухне, знаменитой калейдоскопом используемых трав, специй и соусов.

Кулинарный перформанс со знаком качества Мишлен в окружении живописной природы Прованса и личное внимание шеф-повара – такой шанс доступен немногим избранным, им стоит воспользоваться! Предложение «Table d’Hotes» действует по запросу с мая по октябрь, в зависимости от занятости мэтра Журдена.

Стоимость сета — 300 € с человека (без учёта алкоголя).

Эксклюзивное специальное предложение от Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Проживание в Deluxe Suite
— от 540 € для двоих. До 29 июня и с 27 августа до 23 сентября 2017 года.
— от 790 € для двоих. С 30 июня до 26 августа 2017 года.

Проживание в Villa Premier
— от 630 € для двоих.

Проживание в Villa Mediteranee
— от 920 € для двоих.

luxury-hotels.ru