26.07 столичные эксперты откроют все тайны ресторанного дела
альтернативнаянадпись

26.07 столичные эксперты откроют все тайны ресторанного дела

Поделиться:

26 июля в Доме печати — впервые в Екатеринбурге в рамках Фестиваля еды «ГАСТРОНОМ» состоится бизнес-практикум для рестораторов и фуд-стартаперов «Гастроном PRO». Опытом и знаниями построения своего бизнеса в гастро-сфере поделятся эксперты из Москвы:

  • Анастасия Колесникова (проект «Местная еда» и фестиваль фудтраков),
  • Алена Ермакова и Анна Бичевская (обеденный клуб «Stay Hungry» и кафе-бар «ИСКРА»)

 

Анастасия Колесникова — один из основоположников российского локаворства и лоббист интересов небольших отечественных производителей еды и предпринимателей. Проект «Местная еда» объединяет всех, кто интересуется историей создания конкретного продукта, семейными производствами, понимает ценность качества и уникальность локальной еды. Сегодня проект состоит из городских маркетов еды, продуктового ящика и гастрономического пространства. На «Гастроном PRO» Анастасия поделится опытом запуска успешных гастро-проектов – с чего начать, как сделать это успешно, как не бояться отрабатывать новые форматы и блюда, как привести проект к успеху.

 

«Stay Hungry» — новаторский проект секретных ужинов, изменивший представления москвичей о еде и общении. Это российская адаптация мировых трендов, свежий взгляд на общение и гастрономию, возвращающий людей к прямой коммуникации, смещающий фокус с повседневной спешки на расслабленные теплые разговоры за красивым столом, полным авторских блюд. На сегодняшний день проект вырос до фестиваля уличной еды «Stay Hungry Backyard» и привел Анну Бичевскую и Алену Ермакову к созданию «ИСКРЫ» — одного из самых интересных и популярных кафе-баров столицы. Недавно британская газета «The Guardian» включила Алену и Анну в список успешных и молодых «30 москвичей до 30». На «Гастроном PRO» Ермакова и Бичевская расскажут про мировые гастро-тренды и возможности их трансляции на российский рынок, перспективы и необходимость развития хипстерской культуры и ее влияние на развитие фуд-стартапов.

 

ЖДЕМ ВСЕХ!

 

Мероприятие «Гастроном PRO» состоится 26 июля в 12:00 (0+)

Доме печати, вход по билетам

Подробности и билеты: http://goo.gl/ZE0CsD

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *