17.10 WHERETOEAT by Evian and Badoit URAL 2019 | FREE ТАЙМ Екатеринбург

17.10 WHERETOEAT by Evian and Badoit URAL 2019

Поделиться:

17 октября в Екатеринбурге в отеле Hyatt Regency Ekaterinburg состоится церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT by Evian and Badoit URAL 2019. Назовут лауреатов в номинациях: «Ресторан года», «Шеф-повар года», «Сомелье года», «Ресторанный обозреватель года». Но главное — будет представлен рейтинг лучших ресторанов Уральского федерального округа.

Ознакомиться со списком членов экспертной коллегии премии WHERETOEAT URAL 2019, состоящей из 100 человек, можно здесь — https://ural.wheretoeat.ru/100-experts-2019/.

Голосование уже закончилось, узнайте, какие рестораны вошли в лонг-лист премии WHERETOEAT URAL 2019 – https://ural.wheretoeat.ru/longlist-2019/, и даже в шорт-листhttps://ural.wheretoeat.ru/top-50-2019/. Ну а какое место занял каждый из ресторанов, узнаем после церемонии награждения 17 октября. Следите за новостями на сайте — https://ural.wheretoeat.ru/.

В 2019 году Национальная ресторанная премия WHERETOEAT расширила географию, и проходит уже в пяти регионах. Лучших в ресторанной отрасли определяют теперь не только в Москве, Санкт-Петербурге и Южном федеральном округе, но и на Урале, и в Татарстане.

 

Кстати, в Сочи, Москве и Санкт-Петербурге во время награждения лауреатов премии WHERETOEAT by Evian and Badoit 2019 будут обнародованы и имена победителей Roullet Chef Challenge — уникального эногастрономического конкурса, организованного французским коньячным домом Roullet, компанией «Ладога» и ресторанной премией WHERETOEAT. Финалисты конкурса пройдут трехдневную стажировку во Франции в ресторане La Ribaudière (1 звезда Michelin).

 

Генеральным партнером Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2019 выступает Evian & Badoit. Evian — мировой лидер в сегменте премиальной воды. А Badoit — минеральная газированная вода № 1 во Франции для высокой кухни.

#wheretoeat2019 #wte2019 #wtespb2019 #wtemoscow2019 #wtesouth2019

#wtetatarstan2019 #wteural2019 #gastroevian